Lyrics in Hindi for Tere Ho Ke by King

तेरे होके Tere Ho Ke Lyrics in Hindi – King by Assamese Lyrical

तेरे होके Tere Ho Ke Lyrics in Hindi – King is a soulful song performed by King and Bella. The lyrics, penned by King in collaboration with Bella, beautifully capture the essence of love and devotion. The music, composed by UKato, adds a mesmerizing touch to the song. This heartfelt track is sure to strike a chord with listeners and leave a lasting impression.

📌 Song TitleTere Ho Ke
🎤 SingerKing, Bella
✍️ LyricsKing, Bella
🎼 MusicUKato
🏷️ Music LabelKing

तेरे होके Tere Ho Ke Lyrics in Hindi – King

इतने किस्सों-कहानियों में आ ही गए
अस्लियत में नज़र तो मिलाओ ज़रा
हमने भी देखे हैं, माना चेहरे कई
तेरे जैसा ना देखा है एक भी यहाँ

हाँ, तुझे पता है मेरा नाम क्या है
जो तू ना मिली तो जीने का मुक़ाम क्या है?
कमाल, बता क्या छू के तुझे जान जाए
या फिर तेरे पीछे सच में मेरी जान जाए

तब भी तेरे थे, हम आज भी तेरे हैं
क्या तुझे ढूंढने को दुनिया पलट डालूं मैं?
मेरा सोया हुआ जानवर जगा दूं मैं?
मुझे डर है तेरे प्यार का मारा
कहीं इतिहास ना बना दूं मैं

जब भी हम तेरे ही थे
अब भी हम तेरे ही हैं

तूफ़ान में चीज़ बनाई थी
सोचा था तुमको सुनाएंगे
तूफ़ान में धुन भी टूट गई
ना जाने पन्ने कहाँ उड़ गए

हम मर गए, तेरे होके
हम मर गए, तेरे होके
हम मर गए, तेरे होके
बस मर गए, तेरे होके

इतने किस्सों-कहानियों में आ ही गए
अस्लियत में नज़र तो मिलाओ ज़रा
हमने भी देखे हैं, माना चेहरे कई
तेरे जैसा ना देखा है एक भी यहाँ

मैंने तेरे जैसी आज तक क्यों देखी नहीं कभी
मेरे प्यार में है देर पर अंधेर नहीं कभी
आया सामने तो नज़रें क्यों तू फेरती रही
दुनिया जान लेती रही और तुम हंसती रही

इंतज़ार तेरी आँखों का ख़त्म हो गया
तूने हाथ छोड़ा और मैं बेशर्म हो गया
तेरे साथ दिखता था तो मैं इंसान लगता था
तेरे साथ साँसें लेना भी इनाम लगता था

मैं मशहूर हो जाऊं तो तुझे भूल ना जाऊं
तेरे बारे में मैं बुरी बातें सुन ना पाऊं
तू भी सामने और ख़ुदा मेरे सामने हो
तेरी क़सम दोनों में से एक को मैं चुन ना पाऊं

तुझे जाना है तो अभी चली जा
प्यार करने का ये कैसा नया तरीक़ा
तेरे बिना रखा जाता नहीं हिसाब समय का
ये बंदा साँसें छोड़ के भी तेरा रहेगा

मैं कसम से तुझे याद नहीं करूंगा
दुबारा तेरा नाम नहीं लूंगा
ये दिन मेरे काष्णी हो गए हैं
कहती है आज आज़ाद सी हो गई मैं
तुझे पता है मेरा नाम

मैं चला जब सीधी सी राहों पे
तुझे देख, जाने कहाँ मुड़ गए
जब पता लगा एक छलावा था
तब तक मंज़िल का पता भूल गए

हम मर गए, तेरे होके
हम मर गए, तेरे होके
हम मर गए, तेरे होके
बस मर गए, तेरे होके

इतने किस्सों-कहानियों में आ ही गए
अस्लियत में नज़र तो मिलाओ ज़रा
हमने भी देखे हैं, माना चेहरे कई
तेरे जैसा ना देखा है एक भी यहाँ

तेरे होके Tere Ho Ke Lyrics in Hindi – King in English

Itne kisso kahani mein aa hi gaye
Asliyat mein nazar toh milao zara
Humne bhi dekhe hai maana chehre kayi
Tere jaisa naa dekha hai ek bhi yahaan

Yeah, tujhe pata hai mera naam kya hai
Jo tu naa mili toh jeene ka mukaam kya hai?
Damn, bata kya chhu ke tujhe jaan jaaye
Ya phir tere pichhe sach mein meri jaan jaaye

Tab bhi tere the, hum aaj bhi tere hai
Kya tujhe dhundhne ko duniya palat daalu mai?
Mera soya hua jaanwar jaga du mai?
Mujhe dar hai tere pyaar ka maara
Kahi itihaas naa bana du main

Jab bhi hum tere hi the
Ab bhi hum tere hi hai

Toofan mein cheez banayi thi
Socha tha tumko sunayenge
Toofan mein dhun bhi toot gayi
Naa jaane panne kahaan udd gaye

Hum mar gaye, tere hoke
Hum mar gaye tere hoke
Hum mar gaye tere hoke
Bas mar gaye, tere hoke

Itne kisso-kahani mein aa hi gaye
Asliyat mein nazar toh milao zara
Humne bhi dekhe hai maana chehre kayi
Tere jaisa naa dekha hai ek bhi yahaan

Maine tere jaisi aaj tak kyu dekhi ni kabhi
Mere pyaar mein hai der par andher ni kabhi
Aaya saamne toh nazre kyu tu pherti rahi
Duniya jaan leti rahi aur tum hasti rahi

Intezaar teri aankhon ka khatam ho gaya
Tune haath chhoda aur mai besharam ho gaya
Tere saath dikhta tha toh mai insaan lagta tha
Tere saath saansein lena bhi inaam lagta tha

Mai mashoor ho jau toh tujhe bhool naa jau
Tere baare mein mai buri baate sun na pau
Tu bhi saamne aur khuda mere saamne ho
Teri kasam dono mein se ek ko mai chun naa pau

Tujhe jaana hai toh abhi chali jaa
Pyaar karne ka ye kaisa naya tareeka
Tere bina rakha jaata ni hisaab samay ka
Ye banda saansein chhod ke bhi tera rahega

Mai kade tenu yaad ni karna ve
Dubara tera naam ni lena ve
Ye din mere kaashni ho gaye hai
Kehndi aaj aazaad si ho gayi mai
Tujhe pata hai mera naam

Mai chala jab seedhi si raahon pe
Tujhe dekh, jaane kahaan mud gaye
Jab pata laga ek chhalava tha
Tab tak manzil ka pata bhool gaye

Hum mar gaye, tere hoke
Hum mar gaye tere hoke
Hum mar gaye tere hoke
Bas mar gaye, tere hoke

Itne kisso-kahani mein aa hi gaye
Asliyat mein nazar toh milao zara
Humne bhi dekhe hai maana chehre kayi
Tere jaisa naa dekha hai ek bhi yahaan

Did you find any mistakes in the ‘तेरे होके Tere Ho Ke Lyrics in Hindi – King’? Please report it in the contact section with the correct details. View more on AssameseLyrical.com.

Leave a Comment