Tum Jo Mile Ho Lyrics in Hindi by Vishal Mishra

तुम जो मिले Tum Jo Mile Ho Lyrics in Hindi – Vishal Mishra by Assamese Lyrical

भारतीय फिल्म ‘विकी विद्या का वो वाला 2024’ से गाना ‘तुम जो मिले’ के लिरिक्स हिंदी में हैं, जिन्हें विशाल मिश्रा और सचिन-जीगर ने गाया है। यह गाने के बोल लिखे हैं प्रिया सराया ने और संगीत दिया है सचिन-जीगर ने। इस फिल्म के मुख्य कलाकार हैं राजकुमार राव और त्रिप्ति दीमरी।

Song TitleTum Jo Mile Ho
AlbumVicky Vidya Ka Woh Wala 2024
SingerVishal Mishra, Sachin-Jigar
LyricsPriya Saraiya
MusicSachin-Jigar
Music LabelT-Series

तुम जो मिले Tum Jo Mile Ho Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

सपनों में आते हो, दिल में कब आओगे
रातों को जगाते हो, दिन मेरे कब सजोगे

के तुम जो मिले, ओ मेरे सनम
दो प्यार वाली बातें करें गे हम
हो दिल से तुमको चाहते हैं हम
है कसम की कसम

के तुम जो मिले, ओ मेरे सनम
दो प्यार वाली बातें करेंगे हम

इंतज़ार का इंतज़ार था, इंतज़ार तेरा
के तेरे बिना दिल बेकरार था
दिल बेकरार था, दिल बेकरार मेरा
हो जालिम दुनिया क्या समझेगी
इश्क इबादत क्या होती है
सबको बताना अब है ज़रूरी
सच्ची मोहब्बत क्या होती है
एक कदम तुम चल के तो देखो
हम लेंगे सौ कदम

के तुम जो मिले, ओ मेरे सनम
दो प्यार वाली बातें करेंगे

हम दूर सभी और दूर सभी, तेरे सामने फीके हैं
रब जाने, सब जाने, हम तेरे नाम से जीते हैं
दुनिया से परे चल, दायर ना हो
बड़ी दूर चले कहीं डर ना हो
सब छोड़ के चल, चल दायर ना हो
अब रुकना नहीं, कहीं देर ना हो
इंतजार था, इंतजार था, इंतजार तेरा
के तेरे बिना दिल बेकरार था
दिल बेकरार था, दिल बेकरार मेरा
के तुम जो मिले हो

तुम जो मिले Tum Jo Mile Ho Lyrics in Hindi – Vishal Mishra in English

Sapnon mein aate ho dil mein kab aooge
Raato ko jagate ho din mere kab sajo ge

Ke tum jo mile o mere sanam
Do pyaar waali baatein karen ge hum
Ho dil se tumko chahte hain hum
Hai kasam ki kasam

Ke tum jo mile o mere sanam
Do pyaar waali baatein karenge hum

Intzaar ka intzaar tha intzaar tera
Ke tere bina dil bekaar tha
Dil bekaar tha dil bekaar mera
Ho zaalim duniya kya samjhe gi
Ishq ibaadat kya hoti hai
Sabko batana ab hai zaroori
Sacchi mohabbat kya hoti hai
Ek kadam tum chal ke to dekho
Hum lenge sou kadam

Ke tum jo mile o mere sanam
Do pyaar waali baatein karenge.

Hum door sabhi aur door sabhi tere saamne pheeke hain
Rab jaane sab jaane hum tere naam se jeete hain
Duniya se paaray chal dair na ho
Badi door chale kahin dair na ho
Sab chhod ke chal chal dair na ho
Ab rukna nahin kahin dair na ho
Intzaar tha intzaar tha intzaar tera
Ke tere bina dil bekaar tha
Dil bekaar tha dil bekaar mera
Ke tum jo mile ho

Did you find any mistakes in the ‘तुम जो मिले Tum Jo Mile Ho Lyrics in Hindi – Vishal Mishra’? Please report it in the contact section with the correct details. View more on AssameseLyrical.com.

Leave a Comment